Pain de thon à la tomate
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
250 g Thon naturel égoutté
100 g Emmental râpé
5 Oeufs
20 cl Crème fraîche épaisse
140 g Concentré de tomate
1 pincée Sel et poivre
1 pincée Persil
400 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, émiettez le thon puis mélangez avec l'emmental râpé, les œufs, la crème fraîche épaisse, le sel, le poivre et le persil.
Etape 2 /5
Placez la préparation dans le cake pan (moule à gâteau Cookeo) et recouvrez le de film alimentaire supportant la cuisson.
Etape 3 /5
Mettre les 400 ml d'eau dans la cuve du Cookeo. Y placer le panier vapeur puis déposez le moule avec la préparation au thon dedans.
Etape 4 /5
Lancez la cuisson sous pression pendant 45 minutes.
Etape 5 /5
Après la cuisson laissez refroidir 15 minutes à air ambiante et mettre au réfrigérateur quelques heures. C'est prêt !