Pain de thon saveur tomates
- Temps Total 2h 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 2hRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
- 300 g thon en conserve 
- 4 càs crème fraîche 
- 5 oeufs 
- 2 càc concentré de tomates 
- 200 g gruyère râpé 
- 2 càs ciboulette 
- 25 cl eau 
Accessoires
- Moule à gâteau 
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger le thon, la crème fraîche, les oeufs, le concentré de tomates, le gruyère râpé et la ciboulette.
Etape 2 /3
Verser dans le moule à gâteau, sous film spécial cuisson. Déposer dans le panier à vapeur. Verser 25 cl d'eau au fond de la cuve du cookéo.
Etape 3 /3
Repos pour refroidir. Réserver ensuite au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. On peut l'accompagner d'une mayonnaise.







