Pain d’épeautre
- Temps Total 3h 28min
- 15min
Préparation - 1h 33min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
500 g Farine de petit épeautre
30 cl d’eau
7 g Levure boulangère desséchée
1 càs Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Verser les 30 cl d’eau et la levure boulangère desséchée
Etape 2 /5
Incorporer la farine d’épeautre et le sel
Etape 3 /5
Laisser reposer encore une heure afin que la pâte gonfle correctement
Etape 4 /5
Travailler légèrement la pâte avec un Peu de farine Afin d’enlever le gaz et placer là dans un moule à cake
Etape 5 /5
Enfourner dans votre four préchauffé à 210 degrés durant 25/30 minutes en surveillant de temps en temps