Pain épeautre
- Temps Total 1h 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine épeautre
4 g Sel
165 ml Eau
1 Sachet levure boulangere
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la farine la levure et le sel et ajouter progressivement l’eau
Etape 2 /3
Mettre la boule de pâte à pousser 1h dans la cuve du Cookeo farinée au préalable À 10 min de la fin allumer votre four à 230 degrés
Etape 3 /3
Formez une boule. Farinez, taillez le dessus de votre pain. Baissez votre four à 210 degrés. Enfournez pour 40 min. Laissez bien refroidir avant dégustation





