Pain café choco
- Temps Total 2h 5min
- 1h
Préparation - 20min
Cuisson - 45min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
150 g Eau
250 g Farine
10 g Levure fraîche
2 càs Sucre
100 g Pépite chocolat
2 càs Café solubles
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le couteau pétrisseur concasseur dans le robot ajouter eau et levure mettre le couvercle avec bouchon appuyer sur start ( 2min vitesse 6, 30 degrés en manuelle )
Etape 2 /4
Ajouter farine, sucre, pépites de chocolats, café soluble mettre le couvercle avec bouchon appuyer sur start programme p1
Etape 3 /4
À la sonnerie sortir là pâtes du robot fariner un peu le plan de travail et dégazée la pâte former une forme de baguette couvrir la pâte d’un torchon propre et laisse pousser 45 min
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 240 degré . La pousse terminer dégazer à nouveau le pâton former comme un pain ou baguette, grigner votre pâte badigeonner d’un peu d’eau mettre un peu de farine dessus. Mettre de l’eau dans le lèche frite enfournée 20 à 25 min à 240 degrés. C’est prêt.