undefined
Recette de cricri

Pain aux céréales

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    2h 10min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 550 g Farine aux céréales

  • 10 g 2 Sachets de levure boulangère

  • 1 càc Sel

  • 300 ml Eau tiède

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre tout les ingrédients dans le robot fermer sans bouchon puis ajouter doucement l eau tiède par le bouchon puis fermer

  • 550g Farine aux céréales
  • 10g 2 Sachets de levure boulangère
  • 1càc Sel
  • 300ml Eau tiède
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Retirer le couteau puis fermer avec bouchon laisser pousser 40 mn à 30°

Etape 3/4

Travailler la pâte pour faire un rouleau mettre dans un moule à cake fariné et laisser reposer au chaud 1h30

Etape 4/4

Cuisson four chaud 210° 35mn

Companions, ustensiles et accessoires