undefined
Recette de julie

Paella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 morceau blancs de poulet

  • 250 g d’anneau de calamars

  • 500 g de moules

  • 2 oignons

  • 2 gousse d’ail

  • 200 g de tomate concentré

  • 300 g de riz long

  • 250 g de crevettes

  • 20 rondelles de chorizos

  • 300 ml d’eau

  • 1 poivrons vert et un rouge

  • 1 càs de fumet de poisson

  • 1 càs d’huile d’olive

  • 50 g de petit pois

  • 1 pincée de sel et poivre

  • 1 dose de safran

Préparation

Etape 1/5

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Épluchez et émincez les oignons puis épluchez et hachez les gousses d’ail.

Etape 2/5

Mettez l’huile d’olive et le poulet dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min.

Etape 3/5

Ajoutez les oignons, l'ail, les calamars puis prolongez la cuisson pendant 2 min en mélangeant de temps en temps.

Etape 4/5

Rajoutez les tomates concassées, les crevettes, le chorizo, les petits pois, les poivrons verts et rouge, les moules, le riz, le fumet de poisson, l’eau, le safran, salez, poivrez puis programmez 10 min en cuisson sous pression.

Etape 5/5

Remuez, rectifiez l’assaisonnement selon vos goût puis servez.

Companions, ustensiles et accessoires