undefined
Recette de fifi

paella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g riz a paella

  • 500 g bouillon de volaille

  • 200 g emincé de poulet

  • 100 g petit pois surgelés

  • 40 g huile d'olive

  • 150 g oignon

  • 4 gousses d'ail

  • 100 g poivron vert

  • 100 g poivron rouge

  • 2 dosettes de safran

  • 1 demi verre de vin blanc sec

  • 1 demi verre de concassé de tomates

  • 100 g moules decortiqué

  • 100 g de crevettes surgelés

  • 100 g chorizo

  • 2 pincée de sel

  • 2 pincée de poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

epluchez oignon ail et coupez les grossierement coupez les poivrons et enlevez les pepins enlevez la peaux du chorizo et coupez le en rondelles

  • 150g oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 100g poivron vert
  • 100g poivron rouge
  • 100g chorizo

Etape 2/6

ouvrez le couvercle mettre la lame ultrablade et ajoutez oignon ail et poivron

  • 150g oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 100g poivron vert
  • 100g poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

ouvrir le couvercle mettre le melangeur ajoutez l'huile d'olive

  • 40g huile d'olive
  • 150g oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 100g poivron vert
  • 100g poivron rouge
  • Mélangeur

Etape 4/6

ouvrez le couvercle ajoutez le demi verre de vin blanc et le demi verre de concassé de tomates

  • 40g huile d'olive
  • 150g oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 100g poivron vert
  • 100g poivron rouge
  • 1 demi verre de vin blanc sec
  • 1 demi verre de concassé de tomates
  • Mélangeur

Etape 5/6

ouvrez le couvercle ajoutez les emincés de poulets et le chorizo coupé en rondelles

  • 200g emincé de poulet
  • 40g huile d'olive
  • 150g oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 100g poivron vert
  • 100g poivron rouge
  • 1 demi verre de vin blanc sec
  • 1 demi verre de concassé de tomates
  • 100g chorizo
  • Mélangeur

Etape 6/6

ouvrez le couvercle ajoutez le bouillons de volailles,le safran,le riz,les petits pois,les crevettes,les moules sel et poivre

  • 250g riz a paella
  • 500g bouillon de volaille
  • 200g emincé de poulet
  • 100g petit pois surgelés
  • 40g huile d'olive
  • 150g oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 100g poivron vert
  • 100g poivron rouge
  • 2 dosettes de safran
  • 1 demi verre de vin blanc sec
  • 1 demi verre de concassé de tomates
  • 100g moules decortiqué
  • 100g de crevettes surgelés
  • 100g chorizo
  • 2pincée de sel
  • 2pincée de poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires