Paella
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gros blancs de poulet
150 g Melange de poivrons (surgelés)
300 g Crevettes (surgelées)
250 g Petits pois (surgelés)
1 Tomate
300 g Moules (surgelées)
150 g Chorizo
250 g Riz
1 Mélange pour paella
400 ml Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
En mode"dorer", après le préchauffage, mettre la cuillère d'huile d'olive et faire revenir les oignons 2mn
Etape 2 /6
Une fois les oignons dorés légèrement, mettre le poulet préalablement coupé en dés, saler et le faire revenir environ 4 à 5 mns pour qu'il soit doré, en remuant de temps en temps
Etape 3 /6
Ajouter les moules et les crevettes ( ou un cocktail de fruits de mer surgelés ~400g) , les poivrons, les tomates découpées en dés, le chorizo et enfin les petits pois (ou à la fin de la cuisson - en mode maintien au chaud- s'ils ne sont pas surgelés) laisser dorer encore 3 mns
Etape 4 /6
Incorporer le riz et les épices à paella puis remuer
Etape 5 /6
Ajouter l'eau
Etape 6 /6
Mettre sur la fonction" cuisson rapide" 8 mns ( la plupart des ingrédients étant surgelés, il reste un fond d'eau en dessous de ce temps de cuisson)






