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Recette de Géraldine

Paella by Gégé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 200 g Escalopes de poulet

  • 200 g Poivrons

  • 1 Tomate

  • 300 g Crevettes (surgelées)

  • 200 g Moules (surgelées)

  • 75 g Chorizo

  • 250 g Petits pois

  • 250 g Riz

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 càs Épices paella ou épices espagnoles

  • 400 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Préparer tous les ingrédients séparément

  • 1 Oignon
  • 200g Escalopes de poulet
  • 200g Poivrons
  • 1 Tomate
  • 300g Crevettes (surgelées)
  • 200g Moules (surgelées)
  • 75g Chorizo
  • 250g Petits pois
  • 250g Riz
  • 1càs Huile d'olive
  • 2càs Épices paella ou épices espagnoles
  • 400ml Eau

Etape 2/5

Émincer l'oignon. Couper le poulet en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans la cuve puis ajouter l'oignon et le poulet et faire revenir 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 200g Escalopes de poulet
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter dans la cuve les crevettes, les moules, les poivrons, le chorizo et la tomate. Continuer à chauffer 2 minutes.

  • 200g Poivrons
  • 1 Tomate
  • 300g Crevettes (surgelées)
  • 200g Moules (surgelées)
  • 75g Chorizo

Etape 4/5

Ajouter les petits pois, le riz, les épices et l'eau. Bien Mélanger. Puis mettre sous pression 8 minutes.

  • 250g Petits pois
  • 250g Riz
  • 2càs Épices paella ou épices espagnoles
  • 400ml Eau

Etape 5/5

Si il reste un peu d'eau, mettre en maintient au chaud 2 minutes. Servir

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