Paupiettes dinde by Gégé
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
250 g Champignons
1 Oignon
50 ml Vin blanc
150 ml Eau
2 càc Fond de veau
0.15 ml Crème liquide
1 càc Maïzena
1 càs Huile d'olive
Persil
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Émincer l'oignon. Émincer les champignons
Etape 3 /6
Mettre l'huile dans la cuve. Faire dorer les paupiettes sur chaque face. Réserver
Etape 4 /6
Faire revenir l'oignon. Ajouter les champignons. Ajouter le vin blanc et laisser s'évaporer l'alcool.
Etape 5 /6
Ajouter les paupiettes, le fond de veau et l'eau
Etape 6 /6
Ajouter la crème, la maïzena et le persil. Laisser épaissir 5 minutes