Pâtes fraîches
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (10)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
500 g Farine blanche
5 Œufs
50 g Huile d'olive
5 g Sel
20 g Semoule extra-fine
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot, ajoutez la farine, les oeufs, l'huile d'olive et le sel et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Retournez la pâte sur le plan de travail, enveloppez-la dans un film plastique et laissez-la reposer pendant 30 minutes.
Etape 3 /3
Saupoudrez votre plan de travail de semoule extra-fine (ou de farine). Etalez la pâte le plus finement possible puis taillez les pâtes à la forme choisie.