undefined
Recette de CHIR EL

Pâtes bolognaises parfumé

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Steack haché

  • 1 Oignon

  • 1 càs Ail en poudre

  • 2 càs Marak of (cube bouillon poulet)

  • 1 pincée Basilic

  • 1 pincée Persil

  • 1 pincée Coriandre

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Piment doux

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 1 Boite tomate pelé (polpa 400g)

  • 2 Verres et demi d'eau

  • 3 Carreaux de sucre

  • 1 càs Sel / Poivre

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1 càs cumin

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir l'oignon haché dans de l huile d'olive pendant 2-3min. Mettre un carreau de sucre pour carameliser. Rajouter la viande haché. Faire revenir 3min. Assaisonner (sel, poivre, cumin, marak of poudre) Mettre le paprika, attendre qu il s évapore et rajouter vite un petit fond de verre d eau

  • 2 Steack haché
  • 1 Oignon
  • 2càs Marak of (cube bouillon poulet)
  • 1càc Paprika
  • 3 Carreaux de sucre
  • 1càs Sel / Poivre
  • 3càs Huile d'olive
  • 1càs cumin

Etape 2/4

La sauce tomate : Ajouter 1 boite de tomates pelées 1 càs de concentre de tomate Rajouter 2 carreaux de sucre 1 càs d'ail Piment doux Basilic Persil Coriandre Faire revenir 4-5 min

  • 1càs Ail en poudre
  • 1pincée Basilic
  • 1pincée Persil
  • 1pincée Coriandre
  • 1càc Piment doux
  • 1càs Concentré de tomate
  • 1 Boite tomate pelé (polpa 400g)
  • 3 Carreaux de sucre

Etape 3/4

Rajouter l'équivalent de 2 verres d'eau dilué avec 2 càs de marak of (1cube de poulet) Mettre sous pression 10min Pendant ce temps faire cuire dans une casserole à côté les pâtes pour gagner du temps.

  • 2càs Marak of (cube bouillon poulet)
  • 2 Verres et demi d'eau

Etape 4/4

Rajoutez les pates dans la cuve avec la sauce Possibilité de faire revenir 1-2min si trop juteux, moi j aime comme ca. Servir avec un brin de persil. Une folie

  • 1pincée Persil

Companions, ustensiles et accessoires