Cocotte de poisson parfumé
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
4 Pavé de Dos de cabillauds
4 Gros filets de lieu noir
1 Oignon
2 Gousses d'ail
40 cl Eau
20 cl Lait de coco
250 g Pois gourmand
1 càc Pate de curry rouge
250 g Tomates cerises colorées
Sel
Poivre
50 g Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Équeutez et lavez les pois gourmands et les mettre à cuire 5 minutes dans le panier vapeur en mode sous pression avec 20 cl d'eau dans la cuve
Etape 2 /6
Faire chauffer le beurre et y faire revenir le poisson sur chaque face 1 min en mode dorer. Puis retirer le poisson
Etape 3 /6
Toujours en mode dorer. Dans le reste de beurre et les sucs des poissons faire revenir l'oignon et l'ail 1 minute environ puis rajouter les tomates cerises encore 1 minute
Etape 4 /6
Incorporez 20 cl d'eau, le lait de coco et la pâte de curry rouge, puis mélangez jusqu'à ce que la pâte de curry soit bien diluée
Etape 5 /6
Remettre le poisson dans la cuve afin qu'il soit recouvert par le bouillon de coco et mettre en cuisson sous pression 3 minutes
Etape 6 /6
Ajustez l'assaisonnement si nécessaire avec sel et poivre et versez les pois gourmands. C'est prêt. Servir avec un riz blanc basmati






