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Recette de delph

Pâtes aux saucisses de Toulouse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Saucisses de Toulouse

  • 400 g Pâtes pennes

  • 400 g Sauce bolognaise

  • 150 g Carottes

  • 1 Échalote

  • 1 pincée Poivre

  • Sel

  • Ail en poudre

  • Herbes de provence

  • Eau

Préparation

Etape 1/5

Couper en rondelles les carottes. Couper en grosses rondelles les saucisses. Émincer l échalote.

Etape 2/5

En mode dorer faire revenir l échalote avec les saucisses dans 1 peu de margarine. Puis rajouter les carottes. Le poivre. Le sel. Les herbes de Provence.

Etape 3/5

Une fois bien doré ajouter les pâtes remuer et recouvrir d eau.

Etape 4/5

Mettre sous pression 8minutes.

Etape 5/5

Égoutter le plat a la passoire si trop d eau puis rajouter la sauce bolognaise. Remuer réchauffer quelques instants. C'est prêt.

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