Saucisses de Toulouse aux lentilles du Puy
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
1 Grosse echalotte
4 Saucisses de Toulouses
150 g Lardons fumés
300 g Lentilles vertes du Puy
1 càs Maggi frais solide
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire tremper les lentilles dans un saladier. Elles doivent être totalement recouvertes. Ajouter dans l'eau une bonne cuillère à soupe de Maggi (assaisonnement à base de Livèche)
Etape 2 /5
Couper l'échalote en 8 et la faire revenir dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter les lardons et faites revenir 2 minutes de plus
Etape 4 /5
Ajouter les saucisses de Toulouse. Vous pouvez les couper en 4 mais c'est moins esthétique. Penser à les retourner pour qu'elles soient dorées de tous les côté rissolage fort 4 minutes . Ne pas les piquer pour éviter qu'elles sèchent préférez une Pince à une fourchette... Assaisonner à votre goût. Attention les lardons et le maggi sont déjà salés
Etape 5 /5
Peler et couper les carottes en rondelles et les ajouter ainsi que les lentilles égouttées. Ajouter 1 L d'eau afin que tous les ingrédients soient parfaitement recouverts. Mélanger cuisson sous pression 15 minutes.