Pâtes aux poulet, poivron et chorizo
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons emincé
3 Poivrons émincé
300 g Pâtes
3 Blancs de poulet
80 g Chorizo
140 g Concentré de tomate
20 cl Crème liquide
Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode dorer, ajouter de l'huile d'olive, pas besoin d'attendre le préchauffage, faire revenir les oignons et les poivrons et ensuite ajouter le poulet et le chorizo et finir de cuire
Etape 2 /3
Incorporer tout le reste des ingrédients, pour l'eau il suffit de couvrir à fleur des pâtes et bien mélanger le tout pour que ce soit homogène
Etape 3 /3
Lancer le mode sous pression, pour le temps de cuisson ça va dépendre des pates, j'utilise des penne barilla et je met le temps indiqué de 11min et la cuisson est parfaite