Pâtes aux courgettes, poivrons et chorizo
- Temps Total 38min
- 30min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Courgettes
1 Poivron
1 Oignon
1 Gousse d’ail
400 g De sauce tomate
400 g D’eau
200 g De pates
1 Morceau de chorizo
1 pincée De secret d’arôme
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez tous les légumes en petits dès. Mettre l’appareil en chauffe en mode dorage.
Etape 2 /5
Une fois les légumes coupés et l’appareil chaud, mettez un fond d’huile d’olive et commencez par faire saisir l’oignon et l’ail, pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez les courgettes et les poivrons pendant une vingtaine de minutes, jusqu’à qu’ils aient rendus toute leur eau. Assaisonnez. Ajoutez le chorizo ensuite et cuire 4-5 minutes supplémentaires.
Etape 4 /5
Ajoutez la sauce tomate, l’eau et les pâtes. Et mettre à cuire sous pression environ 7-8 minutes selon le temps de cuisson de vos pâtes.
Etape 5 /5
Vérifiez la cuisson de vos pâtes et dégustez. Bon appétit!






