undefined
Recette de sarassasie

Pâtes au hachis

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 oignon

  • 2 gousse ail

  • 1 pincée sel

  • 150 g pâtes

  • 1 pincée poivre

  • Eau

  • 200 g hachis de boeuf

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer pendant 3-4 minutes, faire revenir les oignons, et l'ail avec de la matière grasse. Ajoutez la viande hachée. Sel et poivre.

Etape 2/4

Une fois cuit, enlevez de la cuve. Y mettre les pâtes, et l'eau qui est légèrement au dessus.

Etape 3/4

Mode cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes. Ici 4 minutes si sur le paquet 8 minutes. Videz l'eau si il en reste.

Etape 4/4

Une fois cuit, remettre tout dans la cuve pour mélanger avec une noisette de beurre. En mode dorer le temps d'une minute.

Companions, ustensiles et accessoires