Pâtes au hachis
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignon
2 gousse ail
1 pincée sel
150 g pâtes
1 pincée poivre
Eau
200 g hachis de boeuf
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer pendant 3-4 minutes, faire revenir les oignons, et l'ail avec de la matière grasse. Ajoutez la viande hachée. Sel et poivre.
Etape 2 /4
Une fois cuit, enlevez de la cuve. Y mettre les pâtes, et l'eau qui est légèrement au dessus.
Etape 3 /4
Mode cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes. Ici 4 minutes si sur le paquet 8 minutes. Videz l'eau si il en reste.
Etape 4 /4
Une fois cuit, remettre tout dans la cuve pour mélanger avec une noisette de beurre. En mode dorer le temps d'une minute.