Hachis parmentier de patates douces
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Patates douces
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Échalote
500 g Viande hachée
1 càs Crème fraîche
20 cl Lait
20 cl Coulis de tomates
70 g Gruyère râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les patates douces et les couper en morceaux Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote
Etape 2 /7
Faire cuire la patate douce au Cookeo sous pression mode ingrédients
Etape 3 /7
Mettre la patate douce dans un saladier et réduire en purée, ajouter la crème, le lait et une noisette de beurre. Sel poivre Reserver
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon,l'ail et l'échalote dans un peu d'huile
Etape 5 /7
Ajouter la viande sel poivre Laisser en dorage 10 min en remuant Ajouter le coulis de tomates et laisser en dorage 5 minutes
Etape 6 /7
Arrêter le Cookeo Mettre la purée de patates douces sur la viande et parsemer de gruyère rapé
Etape 7 /7
Placer l'extra crisp sur le Cookeo et le mettre en mode grill 15 min






