undefined
Recette de solsan

Pâtes au chorizo, poivron et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron

  • 400 g Tomates

  • 80 g Chorizo

  • 200 g Champignons

  • 500 g Pates

  • 2 càs Ketchup

  • 2 càs Crème liquide

  • 600 ml Bouillon de poule

  • 2 càs Huile

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/3

Couper l oignon et poivron en cube.emincer les champignons.couper le chorizo en lamelles.

Etape 2/3

Faites griller dans l huile les oignons et le poivron pendant 3 min. Ajouter le chorizo . Cuire une minute avant d y ajouter les champignons. Laisser dorer 2 min.

Etape 3/3

Verser les tomates, le bouillon,le ketchup et la crème. Ajouter les pâtes . Saler et poivrer. Mélanger le tout et passer en mode sous pression pendant 10 min.

Companions, ustensiles et accessoires