Pâtes chorizo, champignons et poivrons
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
1 poivrons
200 g champignons frais
80 g chorizo
400 g tomates
2 càs ketchup
600 ml bouillon de poule
2 càs crème liquide
1 càs basilique
500 g Pennes
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chorizo en lanières, les tomates en dés et les poivrons, émincer l oignon et les champignons.
Etape 2 /6
Faites rissoler les oignons et le poivron durant 3 minutes dans un filet d huile.
Etape 3 /6
Rajouter le chorizo et les champignons durant 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les tomates et le ketchup pendant 1 min.
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon et la crème, salez et poivrez avant d ajouter le basilic.
Etape 6 /6
Ajoutez les pennes et faites cuire sous pression 08 min.






