undefined
Recette de Stephan’O Fourno

Pâtes au Merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Oignons

  • 2 Poivrons verts

  • 200 g De lentilles

  • 1 kg De merguez

  • 1 Piment

  • 1 càs De sel

  • 1 càc De poivre

  • 3 càs D’huile

  • 3 càs De sauce tomates

  • 100 cl D’eau

  • 500 g De pâtes

Préparation

Etape 1/3

Faire dorer les oignons émincés , le merguez dans les 3 càs d’huile pendant 5 min

  • 2 Oignons
  • 1kg De merguez
  • 3càs D’huile

Etape 2/3

Ajoutez tous les ingrédients sauf les pâtes: La sauce tomates, les poivrons émincés, le piment entier, les lentilles, l’eau, le sel et le poivre avec les oignons et le merguez en Cuisson sous pression pendant 5 minutes

  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons verts
  • 200g De lentilles
  • 1kg De merguez
  • 1 Piment
  • 1càs De sel
  • 1càc De poivre
  • 3càs D’huile
  • 3càs De sauce tomates
  • 100cl D’eau

Etape 3/3

Ajouter les pâtes et Prolonger la cuisson sous pression pendant 8 min

  • 500g De pâtes

Companions, ustensiles et accessoires