Pâte de coing
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Coings
Sucre
Préparation
Etape 1 /6
Laver et couper les coings en 4.
Etape 2 /6
Dans la cuve mettre 0,75 l d'eau et installer les coings dans le panier vapeur.
Etape 3 /6
Cuire les coings en P1 à 100 degré pendant 40 minutes.
Etape 4 /6
Pelez et enlever les pépins, pesez les coings.
Etape 5 /6
Dans la cuve munie du couteau ultrablade cuire les coings avec la même quantité de sucre pendant 25mn à 120 degrés, vitesse 4.
Etape 6 /6
Étaler la pâte de coing dans un plat et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant une journée environ.