Pâte poulet cancoillotte
- Temps Total 12min
- 6min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Poulet
250 g Coudes rayés
4 càs Cancoillotte
2 Échalotes
Huile d'olive
Persil
Sel, poivre
250 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l'échalote, couper le poulet en morceaux
250g Poulet 2 Échalotes
Etape 2 /6
En mode dorer faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'échalote .
2 Échalotes Huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter le poulet à l'échalote, laisser dorer 3 minutes . Saler , poivrer .
250g Poulet Sel, poivre
Etape 4 /6
Incorporer les pâtes , l'eau .
250g Coudes rayés 250ml D'eau
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 3 minutes .
Etape 6 /6
Ajouter la cancoillotte , le persil , mélanger Bon appétit
4càs Cancoillotte Persil