undefined
Recette de Cindy

Pâte poulet cancoillotte

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Poulet

  • 250 g Coudes rayés

  • 4 càs Cancoillotte

  • 2 Échalotes

  • Huile d'olive

  • Persil

  • Sel, poivre

  • 250 ml D'eau

Préparation

Etape 1/6

Hacher l'échalote, couper le poulet en morceaux

  • 250g Poulet
  • 2 Échalotes

Etape 2/6

En mode dorer faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'échalote .

  • 2 Échalotes
  • Huile d'olive

Etape 3/6

Ajouter le poulet à l'échalote, laisser dorer 3 minutes . Saler , poivrer .

  • 250g Poulet
  • Sel, poivre

Etape 4/6

Incorporer les pâtes , l'eau .

  • 250g Coudes rayés
  • 250ml D'eau

Etape 5/6

Mettre en cuisson sous pression 3 minutes .

Etape 6/6

Ajouter la cancoillotte , le persil , mélanger Bon appétit

  • 4càs Cancoillotte
  • Persil

Companions, ustensiles et accessoires