Endives et ses légumes à la cancoillotte
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 endives coupées en petit bouts
2 petites courgettes
4 pommes de terre
1 paquet de dès de jambon
2 càs cancoillotte
1 verre d'eau
sel poivre et épices pour riz et pâtes
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les endives, courgettes, patates en petits dès. Les mettre dans la cuve.
Etape 2 /4
Ajoutez les dès de jambon, le verre d'eau, sel, poivre et épices pour riz ou pâtes. Bien remuez.
Etape 3 /4
Cuisson "sous pression" 5 mn.
Etape 4 /4
Vider toute l'eau des légumes et les remettre dans la cuve et y ajouter la cancoillotte en mode "dorer" 2 mn puis servir





