Pâte et Saucisse à la basquaise
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
8 Saucisses fumées à cuire
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 Poivrons
340 g Pâtes
1 càc Curcuma
1 càc Piment d'espelette
1 càc De piment de Cayenne
600 ml D'eau
2 càs Huile d'olive
100 g Coulis de tomate
2/3 tomates cerise
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : Couper les saucisses en rondelles Émincer l'ail et l'oignon Couper en petit cube les poivrons
8 Saucisses fumées à cuire 1 Oignon 1 Gousse d'ail 3 Poivrons
Etape 2 /5
Mettre l'appareil en mode dorer et faire revenir l'huile. Ajouter les oignons et l'ail, et laisser cuire 2 minutes .
1 Oignon 1 Gousse d'ail 2càs Huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter les poivrons, le curcuma et les piments . Attendre pendant 3 minutes
3 Poivrons 1càc Curcuma 1càc Piment d'espelette 1càc De piment de Cayenne
Etape 4 /5
Ajouter les saucisses, le coulis de tomate et remuer pendant 2 minutes
8 Saucisses fumées à cuire 100g Coulis de tomate
Etape 5 /5
Ajouter les pâtes, tomates et l'eau et mettre sous pression pendant 10 minutes
340g Pâtes 600ml D'eau 2/3 tomates cerise