undefined
Recette de Cloé.C

Pâte et Saucisse à la basquaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 8 Saucisses fumées à cuire

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 3 Poivrons

  • 340 g Pâtes

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Piment d'espelette

  • 1 càc De piment de Cayenne

  • 600 ml D'eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • 100 g Coulis de tomate

  • 2/3 tomates cerise

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients : Couper les saucisses en rondelles Émincer l'ail et l'oignon Couper en petit cube les poivrons

  • 8 Saucisses fumées à cuire
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 3 Poivrons

Etape 2/5

Mettre l'appareil en mode dorer et faire revenir l'huile. Ajouter les oignons et l'ail, et laisser cuire 2 minutes .

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter les poivrons, le curcuma et les piments . Attendre pendant 3 minutes

  • 3 Poivrons
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Piment d'espelette
  • 1càc De piment de Cayenne

Etape 4/5

Ajouter les saucisses, le coulis de tomate et remuer pendant 2 minutes

  • 8 Saucisses fumées à cuire
  • 100g Coulis de tomate

Etape 5/5

Ajouter les pâtes, tomates et l'eau et mettre sous pression pendant 10 minutes

  • 340g Pâtes
  • 600ml D'eau
  • 2/3 tomates cerise

Companions, ustensiles et accessoires