Risotto à la Basquaise
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Risotto
2 Poivrons verts
75 g Chorizo fort
6 Saucisses
300 ml d’eau
1 Tablette de bouillon de légumes
1 càc Piment d’Espelette
150 g Lardons
1 Oignon
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l’oignon et les poivrons en petits cubes. Couper le chorizo en tranches fines. Couper les saucisses en petits tronçons. Diluer le bouillon de légumes dans les 300ml d’eau.
Etape 2 /5
En mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon pendant 3 min. Puis, ajouter les lardons et laisser dorer 2 min.
Etape 3 /5
Ensuite, toujours en mode dorer, incorporer les poivrons et le chorizo. Remuez le tout et laisser cuire 1 min.
Etape 4 /5
Ajouter le riz et faire revenir jusqu’à ce que le riz devienne translucide. Verser le bouillon, y mettre les saucisses et le piment. Remuer le tout. Cuire sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Maintenir au chaud ... Bon appétit !!!






