Pâte bolognaise
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Pâtes
500 g Steak haché
500 ml Eau
700 g Purée de tomates
2 càs Concentré de tomate
2 càc Huile d'olive
1 Gros oignon
1 gousse Ail
1 Grosse carotte
1 brin Romarins
1 brin Thym
1 Laurier
1 pincée Origan
Sel
2 càs Fond de veau
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l oignon, ail et la carotte. Émincer l oignon et l ail. Couper en petits cube la carotte.
Etape 2 /5
Mettre en mode doré, après le préchauffage mettre l huile, oignon et l ail rissoler 2 min en remuant régulièrement
2càc Huile d'olive 1 Gros oignon 1gousse Ail
Etape 3 /5
Ajouter la carotte rissoler 2 min en remuant régulièrement.
1 Grosse carotte
Etape 4 /5
Ajouter la viande faire cuire 5 min.
500g Steak haché
Etape 5 /5
Mettre la purée de tomates, le concentré, le fond de veau, l eau, les aromates, sel et poivre (a votre convenance). Remuer Ajouter les pâtes remuer passez en mode sous pression 9 à 10 min
500g Pâtes 500ml Eau 700g Purée de tomates 2càs Concentré de tomate 1brin Romarins 1brin Thym 1 Laurier 1pincée Origan Sel 2càs Fond de veau