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Recette de Lafeedragon

Pâte bolognaise

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Pâtes

  • 500 g Steak haché

  • 500 ml Eau

  • 700 g Purée de tomates

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 2 càc Huile d'olive

  • 1 Gros oignon

  • 1 gousse Ail

  • 1 Grosse carotte

  • 1 brin Romarins

  • 1 brin Thym

  • 1 Laurier

  • 1 pincée Origan

  • Sel

  • 2 càs Fond de veau

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Éplucher l oignon, ail et la carotte. Émincer l oignon et l ail. Couper en petits cube la carotte.

Etape 2/5

Mettre en mode doré, après le préchauffage mettre l huile, oignon et l ail rissoler 2 min en remuant régulièrement

  • 2càc Huile d'olive
  • 1 Gros oignon
  • 1gousse Ail

Etape 3/5

Ajouter la carotte rissoler 2 min en remuant régulièrement.

  • 1 Grosse carotte

Etape 4/5

Ajouter la viande faire cuire 5 min.

  • 500g Steak haché

Etape 5/5

Mettre la purée de tomates, le concentré, le fond de veau, l eau, les aromates, sel et poivre (a votre convenance). Remuer Ajouter les pâtes remuer passez en mode sous pression 9 à 10 min

  • 500g Pâtes
  • 500ml Eau
  • 700g Purée de tomates
  • 2càs Concentré de tomate
  • 1brin Romarins
  • 1brin Thym
  • 1 Laurier
  • 1pincée Origan
  • Sel
  • 2càs Fond de veau

Companions, ustensiles et accessoires