undefined
Recette de Aleisha

Oeufs cocotte tartare jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Oeufs

  • 200 g Jambon

  • 4 càs Tartare

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • Gruyère

  • 4 càs Crème fraîche (facultatif)

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Prendre 4 ramequins et y mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche dans chacun (falcutatif, si vous aimez les oeufs plus coulant).

  • 4càs Crème fraîche (facultatif)

Etape 2/4

Ajoutez ensuite, 50gr de jambon, 1 cuillère à soupe de tartare, dans chacun. Cassez l'oeuf par dessus. Salez, poivrez, puis rajouter le gruyère au dessus.

  • 4 Oeufs
  • 200g Jambon
  • 4càs Tartare
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Gruyère

Etape 3/4

Filmez vos ramequins pour les mettre dans le panier vapeur. Puis rajouter 200 ml d'eau dans la cuve.

  • 200ml Eau

Etape 4/4

Mettre 4 minutes sous pression. Servez c'est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires