Œufs cocotte jambon - chèvre
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs
2 càs De crème fraîche
2 Tranches de jambon
4 Rondelles de chèvre
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 Poignée de noix
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ramequins. Déposer une belle cuillère à soupe de crème fraîche dans le fond des ramequins, recouvrir de tranches de jambon blanc, et de deux rondelles de chèvres.
Etape 2 /4
Casser les œufs sur les rondelles de chèvre. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Disposer les ramequins dans le panier vapeur. Cuisson pression 3 min.
Etape 4 /4
Servir accompagné d'une belle salade et de noix fraîches.






