Nouilles chinoises sautées légumes et crevettes
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 càs Huile de sésame
1 Poireau
2 Carottes
1 càc Gingembre en poudre ou frais émincé
180 g Nouilles chinoises aux œufs
40 cl Eau
3 càs Sauce soja salée
2 càs Sauce soja sucrée
1 Cube légumes
20 Crevettes ( suivant la taille )
1 càs Graine de sésames
3 Feuilles de choux chinois
1 Poignée de champignons noirs
Préparation
Etape 1 /7
Émincer le poireau , couper finement en demi lune les carottes, émincer les feuilles de choux chinois
Etape 2 /7
Mettre dans la cuve l’huile et faire dorer le poireau , les carottes , le choux et les champignons noirs.
Etape 3 /7
Ajouter le gingembre en poudre ou frais faire rissoler 1 minute
Etape 4 /7
Ajouter les 180 gr de nouilles en les cassant un peu , l’eau , la sauce soja salée , la sauce soja sucrée , le cube de légumes , les crevettes
Etape 5 /7
Bien remuer et mettre sous pression 3 minutes
Etape 6 /7
Bien remuer ajouter la cuillère à soupe de sésames
Etape 7 /7
Servir et permet de sésame dans l’assiette