undefined
Recette de Veggie & Flexi

Nouilles Udon aux légumes sauce asiatique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Nouilles Udon

  • 200 g Carottes

  • 250 ml Eau

  • 100 g Champignons

  • 0.5 Oignon

  • 3 càs Sauce soja

  • 1 càs Vinaigre balsamique

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Miel

  • 1 càs Graines de sésame

  • 0.5 Bouillon cube légumes

Préparation

Etape 1/6

Emincer les carottes en rondelles. Faire bouillir 250ml d'eau et diluer le demi cube de bouillon dedans. Placer le tout dans la cuve du Cookeo. Cuisson Express 5 min (sous pression)

  • 200g Carottes
  • 250ml Eau

Etape 2/6

Pendant ce temps, emincer les oignons et champignons. Mélanger dans un bol la sauce soja, le vinaigre balsamique, l'huile et le miel, bien mélanger et réserver la sauce.

  • 100g Champignons
  • 0.5 Oignon
  • 3càs Sauce soja
  • 1càs Vinaigre balsamique
  • 1càs Huile d'olive
  • 1càc Miel

Etape 3/6

Ajouter les oignons et champignons dans la cuve, laisser le couvercle ouvert.

  • 100g Champignons
  • 0.5 Oignon

Etape 4/6

Cuisson 3 minutes en remuant.

Etape 5/6

Ajouter les nouilles Udon dans la cuve. Mélanger en continue. Ajouter la sauce.

  • 300g Nouilles Udon
  • 3càs Sauce soja
  • 1càs Vinaigre balsamique
  • 1càs Huile d'olive
  • 1càc Miel

Etape 6/6

Servir et saupoudrer de graines de sésame.

  • 1càs Graines de sésame

Companions, ustensiles et accessoires