Légumes et nouilles à l'asiatique
- Temps Total 14min
- 1min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
200 g Carottes surgelées
200 g Courgettes surgelées
200 g Petits pois surgelés
1 Sachet de nouilles aux oeufs
4 càs De sauce soja
4 càs De sauce huîtres
300 ml D'eau
1 càs D'huile d'olives
700 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olives, l'oignon et les légumes surgelés dans la cuve et cuire 5 minutes en mode rissolage fort
Etape 2 /4
Pendant ce temps, faire bouillir les 700ml d'eau dans une casserole et y plonger les nouilles pour qu'elles se ramollissent.
Etape 3 /4
Ajouter les 4 cuillères à soupe de sauce soja et les 4 cuillères à soupe de sauce huître dans la cuve qui contient les légumes ajouter aussi les 300ml d'eau et mettre en mode sous pression pour 5min.
Etape 4 /4
Un fois la cuisson sous pression terminée, ajouter vos nouilles cuites et mettre en mode dorer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau.