Nouilles asiatiques au poulet et légumes
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignon
1 Poivron
2 càs Huile d’olive
2 càs Huile d’arachide
350 g Légumes asiatiques surgelés
300 g Escalopes de poulet
1 Bouillon de volaille
3 càs Sauce soja
2 càs Sucre en poudre
250 g Nouilles asiatiques
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Inserer l’oignon et le poivron coupés en 4 avec le couteau Ultrablade durant 20secs en mode manuel
Etape 2 /4
Insérer le mélangeur. Enlever le bouchon, racler les bords de la cuve et ajouter l’huile d’olive et d’arachide ainsi que les légumes encore surgelés. Cuire en mode manuel, vitesse 3 à 110 degrés durant 6min
Etape 3 /4
Toujours sans le bouchon et avec le mélangeur. Ajouter le poulet couper en cubes, le bouillon de volaille, la sauce soja et le sucre. Cuire 10min , vitesse 3 et 110 degrés.
Etape 4 /4
Cuire les nouilles asisatiques dans une casserole d’eau bouillante, puis les insérer et mélanger le tout à la main directement dans la cuve. Et c’est prêt