Nouilles asiatiques au poulet et légumes
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignon
1 Poivron
2 càs Huile d’olive
2 càs Huile d’arachide
350 g Légumes asiatiques surgelés
300 g Escalopes de poulet
1 Bouillon de volaille
3 càs Sauce soja
2 càs Sucre en poudre
250 g Nouilles asiatiques
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Inserer l’oignon et le poivron coupés en 4 avec le couteau Ultrablade durant 20secs en mode manuel
Etape 2 /4
Insérer le mélangeur. Enlever le bouchon, racler les bords de la cuve et ajouter l’huile d’olive et d’arachide ainsi que les légumes encore surgelés. Cuire en mode manuel, vitesse 3 à 110 degrés durant 6min
Etape 3 /4
Toujours sans le bouchon et avec le mélangeur. Ajouter le poulet couper en cubes, le bouillon de volaille, la sauce soja et le sucre. Cuire 10min , vitesse 3 et 110 degrés.
Etape 4 /4
Cuire les nouilles asisatiques dans une casserole d’eau bouillante, puis les insérer et mélanger le tout à la main directement dans la cuve. Et c’est prêt





