Navets pommes de terre lardons braisés
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Navets
2 Pommes de terre
200 g De lardons
20 cl De bouillon
3 càs De crème épaisse
Huile, beurre
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper en cubes les navets et pommes de terre
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer et mettre l huile et le beurre dans la cuve. Attendre que le beurre soit bien fondu et ajouter les cubes de navets et pommes de terre
Etape 3 /5
Mélanger en permanence en attendant que le préchauffage du mode dorer se termine. Ajouter ensuite les lardons et laisser dorer 2-3 mn en remuant régulièrement et en surveillant que ça n'attache pas
Etape 4 /5
Passer en mode cuisson sous pression, ajouter le bouillon et mélanger. Fermer la cocotte. Pour 7mn de cuisson
Etape 5 /5
A l'ouverture de la cocotte mélanger un peu ... s'il y a trop de bouillon retirez-en avant d'ajouter la crème. Un tour de cuillère ... et c'est pret !