Navets pommes de terre lardons braisés
Recette de Nenettedu88

Navets pommes de terre lardons braisés

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Navets

  • 2 Pommes de terre

  • 200 g De lardons

  • 20 cl De bouillon

  • 3 càs De crème épaisse

  • Huile, beurre

Préparation

Etape 1 /5

Eplucher et couper en cubes les navets et pommes de terre

  • 2 Navets
  • 2 Pommes de terre

Etape 2 /5

Mettre en mode dorer et mettre l huile et le beurre dans la cuve. Attendre que le beurre soit bien fondu et ajouter les cubes de navets et pommes de terre

  • Huile, beurre

Etape 3 /5

Mélanger en permanence en attendant que le préchauffage du mode dorer se termine. Ajouter ensuite les lardons et laisser dorer 2-3 mn en remuant régulièrement et en surveillant que ça n'attache pas

  • 200g De lardons

Etape 4 /5

Passer en mode cuisson sous pression, ajouter le bouillon et mélanger. Fermer la cocotte. Pour 7mn de cuisson

  • 20cl De bouillon

Etape 5 /5

A l'ouverture de la cocotte mélanger un peu ... s'il y a trop de bouillon retirez-en avant d'ajouter la crème. Un tour de cuillère ... et c'est pret !

  • 3càs De crème épaisse