Navets pommes de terre lardons braisés
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
2 Navets
2 Pommes de terre
200 g De lardons
20 cl De bouillon
3 càs De crème épaisse
Huile, beurre
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper en cubes les navets et pommes de terre
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer et mettre l huile et le beurre dans la cuve. Attendre que le beurre soit bien fondu et ajouter les cubes de navets et pommes de terre
Etape 3 /5
Mélanger en permanence en attendant que le préchauffage du mode dorer se termine. Ajouter ensuite les lardons et laisser dorer 2-3 mn en remuant régulièrement et en surveillant que ça n'attache pas
Etape 4 /5
Passer en mode cuisson sous pression, ajouter le bouillon et mélanger. Fermer la cocotte. Pour 7mn de cuisson
Etape 5 /5
A l'ouverture de la cocotte mélanger un peu ... s'il y a trop de bouillon retirez-en avant d'ajouter la crème. Un tour de cuillère ... et c'est pret !