Moules épicées au chorizo
- Temps Total 2h 40min
- 2h 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Moules
40 cl Vin blanc cuisine
200 g Chorizo fort
2 pincée D'epices orientales Ducros
2 càs De crème fraîche
1 pincée Paprika
2 Oignons
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons et le chorizo
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer les oignons et chorizo sans matière grasse car le chorizo se dégraissé
Etape 3 /5
Ajouter les moules dans la cuve, le bouquet garni et le vin blanc de cuisine Saler et poivrer
Etape 4 /5
Fermer le couvercle et passer en mode cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 5 /5
En fin de cuisson, filtrer le jus et y ajouter la crème fraîche et les épices orientales ainsi que le paprika, les condiments donneront de la puissance au jus et au plat