Moule marinières
- Temps Total 5min
- 3min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg De Moules d'Espagne
1 pincée De Piment fort
1 càc De Piment d'Espelette
1 càc D'ail
1 càc De Basilic
1 càc De Ciboulette
25 cl De Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer les moules
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients ( moule, vin blanc et épices ) dans la cuve et mélanger
Etape 3 /4
Cuire sous pression 2 minutes
Etape 4 /4
Passer le tout au chinois et servir, des moules épicées comme il faut et bien cuites, bon appétit !!