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Recette de Vahinecook

Moelleux au chocolat sans gluten et sans beurre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 125 g Chocolat noir

  • 3 Oeufs

  • 60 g Sucre de canne

  • 30 g Maïzena

  • 200 g Ricotta égouttée

  • 1 pincée Sel

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat au bain marie puis laisser légèrement refroidir.

  • 125g Chocolat noir

Etape 2/4

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajoutez la ricotta et le chocolat fondu. Bien mélanger. Ajouter ensuite la maïzena et bien mélanger.

  • 3 Oeufs
  • 60g Sucre de canne
  • 30g Maïzena
  • 200g Ricotta égouttée

Etape 3/4

Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis incorporez les à la préparation et mélangez délicatement avec une spatule.

  • 3 Oeufs
  • 1pincée Sel

Etape 4/4

Versez la préparation dans un moule de 18 cm de diamètre et filmez le dessus du moule. Déposez le moule dans le panier et mettre le panier dans la cuve avec l'eau. Cuire 25 min sous pression. Laissez un peu refroidir avant de démouler. Régalez vous.

  • 20cl Eau

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