Gâteau au chocolat sans gluten, sucres et beurre ajoutés
- Temps Total 1h 34min
- 32min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat dessert
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mixer des pommes pour avoir une quantité de 100g
Etape 2 /4
Ajouter 200g de chocolat dessert .faire fondre V4 30 degrés 8 min
Etape 3 /4
Ajouter 3 eggs, 1 cuillère à café de levure sèche sans gluten et 100g de noix de coco poudre ( ou poudre d'amande), 80 g de farine de pois chiche
Etape 4 /4
Cuire à 180 degrés 30 à 40 min dans un moule à cake. Laisser refroidir avant de démouler.