Moelleux chocolat sans gluten sans lactose
- Temps Total 14min
- 5minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
3 personnes
- 100 g Chocolat dessert 
- 35 g Huile de coco 
- 2 Œufs 
- 20 g Sucre de cannes 
- 25 g Farine mix sans gluten 
- 15 g Poudre d’amande 
Accessoires
- Lot de 6 verrines 
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et l’huile de coco (pour ma part au micro onde )
Etape 2 /4
Mélanger les œufs avec le sucre. Rajouter ensuite la farine et la poudre d amande
Etape 3 /4
Rajouter le chocolat fondu avec l huile de coco
Etape 4 /4
Repartir dans les 3 verrines et les fermer avec leur couvercle. Les disposer dans le panier vapeur. Ajouter 300ml d eau dans la cuve, disposer le panier avec les verrines et lancer la cuisson sous pression pendant 9mîn ( a ajuster en fonction du fondant souhaite)






