Mijoté de légumes racines
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
40 g Oignon rouge
2 g Ail
3 cl Huile d’olive
0.5 càc Paprika
75 g Potiron
75 g Panais
100 g Carottes
7 cl Bouillon de poule
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le potiron, les panais et les carottes en morceaux. Réservez-les.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Écrasez la gousse d’ail avec la lame d’un couteau. Ajoutez-la dans le bol du robot.
Etape 4 /6
Ajoutez l’huile d’olive et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez les légumes et versez le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez chaud.