undefined
Recette de Rapherwan

Mijoté de filet mignon aux légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 filet mignon

  • 0.5 céleri rave

  • 3 carottes

  • 3 pommes de terre

  • 2 poivrons

  • 2 tomates

  • 2 feuilles de laurier

  • 25 cl vin blanc

  • Sel et poivre

  • Herbes de provence

  • 0.5 càc cumin

  • 1 oignon

  • 6 gousse gousses d'ail

Préparation

Etape 1/3

Couper les légumes en gros cubes Émincer les oignons.

Etape 2/3

Mettre de l'huile d'olive dans le cookeo. Y faire dorer les poivron 4 min Puis ajouter le filet mignon et le faire dorer sur chaque face durant 6 minutes.

Etape 3/3

Ajouter les légumes, les épices , le laurier et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Verser le vin blanc. Mettre en pression pour 15 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires