Mijoté de filet mignon aux légumes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 filet mignon
0.5 céleri rave
3 carottes
3 pommes de terre
2 poivrons
2 tomates
2 feuilles de laurier
25 cl vin blanc
Sel et poivre
Herbes de provence
0.5 càc cumin
1 oignon
6 gousse gousses d'ail
Préparation
Etape 1 /3
Couper les légumes en gros cubes Émincer les oignons.
Etape 2 /3
Mettre de l'huile d'olive dans le cookeo. Y faire dorer les poivron 4 min Puis ajouter le filet mignon et le faire dorer sur chaque face durant 6 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter les légumes, les épices , le laurier et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Verser le vin blanc. Mettre en pression pour 15 minutes.