Mijoté de 3 légumes
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 càs Huile d'olive
5 Blancs de poireau
6 Carrottes
6 Pommes de terre
1 Cube de bouillon de légumes
3 càs Fond de veau dégraissé
450 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes Couper en rondelles les carottes, en rondelles les blancs de poireau, en cube les pommes de terre Émincer l'oignon
Etape 2 /5
Mettre les 2 cuillères a soupe d'huile d'olive dans la cuve Rajouter l'oignon et les blancs de poireau Faire dorer pendant 2 min
Etape 3 /5
Rajouter les carottes, le cube de bouillon de légumes et 300ml d'eau Cuisson sous pression 10min
Etape 4 /5
Rajouter les pommes de terre, le fond de veau et l'eau restante Remuez Prolonger la cuisson sous pression de 10min
Etape 5 /5
Déguster c'est prêt ! Bon appétit 😊