undefined
Recette de Auroremix

Marmite espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Lardons

  • 500 g Poulet émincé

  • 250 g Riz

  • 120 g Poivron vert

  • 1 Oignon

  • 100 g Chorizo

  • 375 ml Eau

  • 1 càc Paprika

  • 1 cubes Cube de volaille

  • 1 sachet Riz d’or

  • Poivre du moulin

Préparation

Etape 1/5

Mettre en mode « dorer » puis mettre les lardons en début de préchauffage. Un peu avant la fin de la sonnerie de préchauffage, ajouter l’oignon émincé puis à la sonnerie, ajouter les poivrons et faire dorer pendant 1 minute.

Etape 2/5

Ajouter le poulet et faire dorer 1 à 2 minutes.

Etape 3/5

Ajouter le riz et cuire 20 à 30 secondes en remuant. Arrêter le mode « dorer ».

Etape 4/5

Ajouter l’eau, le bouillon, le riz d’Or, le poivre, le chorizo et le paprika. Bien remuer.

Etape 5/5

Mettre sous pression pendant 8 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires