undefined
Recette de steph20215

Marmite espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g riz

  • 15 crevettes

  • Chorizo

  • 700 g blanc de poulet

  • 100 g petit pois frais

  • 1 oignon

  • 2 càs chair de tomate

  • 400 ml eau

  • 1 épicé à paella

  • 1 filet huile olive

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron vert

Préparation

Etape 1/4

Tous couper en morceaux

Etape 2/4

Mettre en mode dorée. Mettre le filet d huile olive. Mettre tous les ingrédients à revenir sauf la chair de tomate les épices et l eau et le riz. Pendant 3 min

Etape 3/4

Enlève les crevettes et les réserve pour la fin de cuisson Mettre la chair de tomate et les épices l eau et le riz

Etape 4/4

Mettre sous pression 12min Remettre les crevettes et bien mélanger A table

Companions, ustensiles et accessoires