undefined
Recette de Benoit

Marmite espagnol aux choux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Bacon

  • 0.5 Chorizo doux coupé en rondelles

  • 500 g Filet de poulet en dés

  • 1 Poivron rouge ou vert

  • 2 Oignons

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika

  • 500 g Choux blanc (choucroute )

  • 300 ml Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/4

Mettre le cookeo en mode doré

Etape 2/4

Faire revenir le poulet, le chorizo et les oignons 5 minutes

  • 0.5 Chorizo doux coupé en rondelles
  • 500g Filet de poulet en dés
  • 2 Oignons

Etape 3/4

Mettre le reste des ingrédients dans la cuve

  • 150g Bacon
  • 1 Poivron rouge ou vert
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika
  • 500g Choux blanc (choucroute )
  • 300ml Bouillon de volaille

Etape 4/4

Mettre sous pression pendant 7 minutes

Companions, ustensiles et accessoires