Marmite Espagnole
- Temps Total 25min
- 15minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g escalope de poulet 
- 100 g Lardon nature 
- 100 g Chorizo 
- 1 Poivron rouge 
- 1 Oignon 
- 1 càc Cumin 
- 1 càc Paprika 
- 1 pincée Piment d’Espelette 
- 250 g Riz basmati 
- 300 ml Bouillon de volaille 
- 1 pincée Sel et poivre 
- 2 càs Huile d’olive 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon
Etape 2 /6
Couper en lamelles le poivron rouge (ou vert selon envie)
Etape 3 /6
Couper en cubes les escalopes de poulet
Etape 4 /6
En mode Dorage , mettez l’huile d’olive à chauffer. Faites dorer le poulet pendant 4’ et à mi-temps ajoutez les lardons, remuer régulièrement pour éviter les adhérences du poulet dans la cuve
Etape 5 /6
Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout
Etape 6 /6
Passez en mode cuisson rapide 10’ Bonne dégustation :)
