Marmite Espagnol
Recette de Cassandraah

Marmite Espagnol

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Lardons

  • 500 g Blancs de poulets

  • 200 g Riz

  • 300 ml D’eau

  • 1 Poivron rouge

  • 2 Oignons

  • 1 Chorizo

  • 1 Piment

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Bouillon de Volaille

Préparation

Etape 1 /4

Coupées en morceaux les blancs de poulets. Éplucher et émincer les oignons. Laver ai coupé en lamelle le poivron. Diluer le cube de volaille dans l’eau. Couper en rondelles le chorizo.

  • 500g Blancs de poulets
  • 300ml D’eau
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Oignons
  • 1 Chorizo
  • 1 Bouillon de Volaille

Etape 2 /4

mettez les lardons, les oignons, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez, puis démarrer le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps

  • 150g Lardons
  • 500g Blancs de poulets
  • 1 Poivron rouge
  • 2 Oignons
  • 1 Piment
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika

Etape 3 /4

Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression

  • 200g Riz
  • 1 Chorizo
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Bouillon de Volaille

Etape 4 /4

Rectifiez l’assaisonnement puis servez.