Magret de canard simple
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Magret de canard
30 cl D’eau
3 càc Fond de veau
1 Kubor
1 Oignions émincés
400 g Champignons émincés
1 Sucre
1 pincée De sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le Cookeo sur le mode doré et faite dégraisser le magret environ 3 min de chaque , après le dégraissage sortir le magret
Etape 2 /4
Dans le gras faite revenir les oignons une fois dorer mettez les champignons et remuer pour les faire fondre
Etape 3 /4
Dans un verre faite fondre le fond de veau le kubor et le sucre ajouter le tout avec les oignons et remuer 5 min
Etape 4 /4
Mettez le magret dans le cookeo , passez en mode cuisson rapide ( sous pression ) pendant 6 min et c’est tout bon Bon appétit 😊👌